Criador de Sites na Web Ajuda

Imprimir e transferir as minhas notas de encomenda

Imprima notas de encomenda para enviar como faturas ou guias de transporte. Também as pode transferir para ficarem nos seus próprios registos. É possível transferir as notas de encomenda como ficheiros .csv (valores separados por vírgulas), que são legíveis pela maioria dos programas de folhas de cálculo, como o Excel.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site web ou à sua loja.
  3. A partir do Painel, abra os produtos:
    • No Website Builder, aceda à Loja e clique em Encomendas.
      No Sites Web + Marketing, aceder à Loja e, em seguida, às Encomendas
    • Na Loja Online Premium, aceda às Vendas e clique em Encomendas.
      Na Loja Online Premium, aceder às Vendas e, em seguida, às Encomendas
  4. Se pretende imprimir ou guardar determinadas notas de encomenda, selecione as encomendas que quer e clique em Imprimir.
    Selecionar as encomendas e clicar em imprimir
  5. Escolha se prefere ocultar o preço, como, por exemplo, para a guia de transporte. Em seguida, clique em Pré-visualizar para abrir a fatura num novo separador.
  6. Imprima ou guarde a nota de encomenda, de acordo com o seu navegador.
  7. Se quiser transferir várias notas de encomenda, clique em Transferir.
    Clicar em transferir
  8. Selecione o intervalo de datas e as informações das encomendas a apresentar e clique em Transferir (receberá um ficheiro .csv por email).
  9. Nota: não pode escolher algumas notas de encomenda a transferir. Para escolher as encomendas que quer, terá de as filtrar e, em seguida, transferir o ficheiro.