Imprimir uma lista dos meus domínios

Pode imprimir uma lista de nomes de domínio do Gestor de domínios.

Nota: A funcionalidade de impressão está limitada aos clientes com 5000 domínios ou menos.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. Tem de ser na vista de lista avançada da sua conta para poder imprimir uma lista de domínios. No canto superior direito, escolha a vista de lista avançada:
  7. Advanced list view icon
  8. Selecione os domínios para imprimir.
  9. No menu mais , selecione Imprimir domínios.