Incorporar áudio ou vídeo a uma campanha

No entanto, pode tecnicamente incorporar o código HTML numa GoDaddy Os programas de email para os quais está a enviar não permitem a visualização de quaisquer suportes de dados incorporados. E, de facto, é provável que bloqueiem o seu correio eletrónico com multimédia incorporada, como conteúdo potencialmente malicioso . Portanto, você precisa evitar a incorporação de qualquer mídia, usando qualquer código, por motivos de visibilidade e capacidade de entrega

Muitos programas e leitores de email simplesmente não gostam de mídia incorporada. Eles irão exibi-lo incorretamente ou enviá-lo para spam. Os ISPs em geral não gostam de ver esse tipo de código e tendem a sinalizá-lo, uma vez que muitos programas maliciosos chegam ao correio eletrónico através desse tipo de coisa.

Os nossos especialistas em marketing recomendam que utilize uma captura de ecrã ou imagem de alta qualidade na sua campanha. Em seguida, crie um link dessa imagem para o vídeo ou áudio no seu site, ou qualquer outro lugar na internet. Você também pode colocar um link de texto em vez de uma imagem. Veja a imagem abaixo:

Isto é uma vantagem porque mantém os seus emails 100% compatíveis E direciona o tráfego para o seu site.

Apenas para sua informação, se estiver a utilizar um Mac, recomendamos o Ember ou o Skitch

E se estiver a utilizar qualquer plataforma, o Jing da TechSmith é uma excelente ferramenta de captura de ecrã. Pode sempre recortá-lo com o Picmonkey ou o Aviário , gratuitamente.