Aumente o armazenamento do OneDrive no meu plano Empresarial empresarial

O seu plano Empresarial Empresarial Microsoft 365 inclui 1 TB de espaço de armazenamento do OneDrive por utilizador. À medida que a sua organização cresce, pode adicionar armazenamento adicional se cumprir ambos os requisitos:

• Ter 5 ou mais utilizadores de Empresa Empresarial na sua organização.
  • Pelo menos 1 dos utilizadores Empresariais da Empresa consumiu mais de 90% do seu espaço no OneDrive.
Obrigatório: você precisa de permissões de administrador para alterar o espaço de armazenamento padrão para os usuários do OneDrive. Para obter mais informações, consulte funções de administrador da Microsoft.
  1. Inicie sessão no centro de administração do SharePoint.
  2. Selecione Definições .
    Configurações no painel direito
  3. Junto ao OneDrive , selecione Limite de armazenamento .
    Configurações no painel direito
  4. Introduza a quantidade de armazenamento preferida na caixa Limite de armazenamento predefinido . A quantidade de armazenamento padrão deve ser em GB (e menos de 5.120 GB).
    Centro de administração do OneDrive com painel de armazenamento e caixa de armazenamento padrão
  5. Clique em Guardar.

Passos relacionados

• Se necessário, o armazenamento do OneDrive pode ser aumentado de 5 TB para 25 TB com requisitos semelhantes:
    • Ter 5 ou mais utilizadores de Empresa Empresarial na sua organização.
    • Pelo menos 1 usuário consumindo 90% do armazenamento alocado de 5 TB no OneDrive.
  • Consulte este artigo da Microsoft sobre como monitorizar o seu limite de armazenamento do OneDrive .