Aumentar o limite de memória do WordPress

Enquanto trabalha no seu site, poderá deparar-se com um problema que lhe pede para aumentar o limite de memória do WordPress. A forma mais fácil de efetuar isto consiste em editar o seu ficheiro wp-config.php.

Aviso: Deverá sempre realizar uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar alterações no ficheiro wp-config.php.
  1. Aceda aos seus ficheiros do WordPress.
  2. Localize o ficheiro wp-config.php na pasta ou no diretório de raiz.
  3. Clique duas vezes no ficheiro wp-config.php para o abrir.
  4. Selecione Editar .
  5. Procure a seguinte linha:
    /* That's all, stop editing! Happy publishing. */
  6. Imediatamente acima da linha no passo n.º 5, adicione este código:
    define('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');
    wp-config.php – aumento do limite de memória do WordPress
  7. Clique em Guardar.

Aumentou com sucesso o limite de memória do WordPress.