WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Indexação de imagens de CDN e Yoast SEO

Para garantir que as imagens estão sendo indexadas corretamente pelo Google Search Console ao usar o plug-in Yoast SEO e um CDN, você deve adicionar um pequeno fragmento de código ao início do arquivo functions.php. Este código irá permitir que o Yoast SEO gere corretamente o mapa do site para o seu site web WordPress.

1. Modifique o ficheiro functions.php adicionando este fragmento de código ao início do ficheiro e substituindo example.com em ambos os URLs pelo seu próprio.
    função wpseo_cdn_filter ($ uri) {return str_replace (' https://www.example.com ', ' https://secureservercdn.net/example.com/ ', $ uri); } add_filter ('wpseo_xml_sitemap_img_src', 'wpseo_cdn_filter');
  2. Guarde as alterações.
  3. Aceda às definições do Mapa do site SEO da Yoast e gere novamente o mapa do site.

O mapa do site irá agora utilizar o URL do CDN para referenciar as imagens. Após esta alteração, pode demorar vários dias até que as imagens sejam reindexadas no Google Search Console.

Passos seguintes