Email profissional Ajuda

Indicar quais as caixas de entrada que recebem as mensagens de email reencaminhadas

Edite um endereço de Email de reencaminhamento já existente para adicionar ou remover outras caixas de entrada de Email. Se adicionar outros endereços de Email, estará a reencaminhar futuros Emails diretamente para essas caixas de entrada de Email.

1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Clique em Reencaminhamentos.
    Clicar em Reencaminhamentos
  3. Junto ao endereço de email de reencaminhamento, abra o menu e clique em Editar.
    Clicar em Editar
  4. Altere quaisquer endereços (utilize vírgulas para os separar) e clique em Guardar. Verá as atualizações na página Reencaminhamentos de Email.
    Editar endereços e Guardar

Passos relacionados

• Regresse à página Reencaminhamentos de Email para adicionar, editar ou eliminar endereços de reencaminhamento de email.