Email profissional Ajuda

Alterar ou eliminar um endereço de reencaminhamento Professional Email

Edite ou elimine um endereço de email de reencaminhamento existente no Painel do Email e Office. Pode alterar o endereço de email para o qual o endereço de reencaminhamento está a fazer envios ou eliminá-lo para que deixe de reencaminhar.

1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. No lado esquerdo, clique em Reencaminhamentos.
    Clicar em Reencaminhamentos

Editar um endereço de email de reencaminhamento

1. Junto ao endereço de email de reencaminhamento, abra o menu menu de definições de reencaminhamento de emails e clique em Editar.
  2. Edite ou adicione endereços para os quais pretende reencaminhar mensagens de email (utilize vírgulas para os separar).
    Editar endereços e Guardar
  3. Quando terminar, clique em Guardar .

Verá as atualizações na página Reencaminhamentos de email.

Eliminar um endereço de reencaminhamento de email

1. Junto ao endereço de email de reencaminhamento, abra o menu menu de definições de reencaminhamento de emails e clique em Eliminar.
  2. Certifique-se de que está a eliminar o endereço de email de reencaminhamento correto e, em seguida, clique em Eliminar.
    Para confirmar a eliminação, clique em Eliminar.

Regresse à página Reencaminhamentos de email para criar, editar ou eliminar endereços de reencaminhamento de email.