Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Inferior a minha empresa de alojamento para o alojamento partilhado

Se estiver com o alojamento empresarial de cPanel, pode instalar o alojamento empresarial para alojamento partilhado.

Aviso: Alojamento partilhado tem menos recursos do que o alojamento empresarial. Se os seus sítios da Internet são de utilização intensiva de recursos, isto pode afetar o desempenho do sítio da Internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta do cPanel que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Clique em Atualizar para abrir as opções de recursos.
  6. Selecione um plano de alojamento partilhado no menu pendente.
  7. Clique em versão anterior.
  8. Aparece uma janela de pop-up. Confirme pretende inferior a sua conta, em seguida, clique em fazer o Downgrade para concluir o downgrade.

Aviso: Reduzir o cPanel Business cpanel partilhado fará com que a migração. Isto irá atualizar automaticamente o DNS para todos os domínios na conta de alojamento se estiverem na mesma conta da GoDaddy. Se os seus domínios de uma conta diferente ou outro fornecedor, terá de atualizar esses domínios para aponte-os para a sua nova conta de alojamento partilhado.

O downgrade conta demora, normalmente, de 10 de 30 minutos, consoante o tamanho dos seus sítios. Será notificado quando o downgrade está concluída. Os seus sítios podem verificar o tempo de inatividade intermitente até o downgrade é concluída.