Revendedor com API Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Informações de cobrança de imposto sobre vendas de Revendedor com API & formulário

Tem de revendedores com API recolher os impostos vendas apropriados dos seus clientes para compras. Para o utilizador reconhece esta política, todos os clientes de revendedor com API existentes devem enviar uma cópia do formulário abaixo para nós assinada por 31 de Janeiro de 2015. Novo revendedores com API devem enviar o formulário para utilizar no prazo de 30 dias após a configurar as contas deles.

Para enviar as suas informações de imposto sobre vendas

1. Descarregar o formulário de vendas uniforme e utilização de certificados aqui.
  2. Preencha o formulário.
  3. O formulário preenchido para salestax@godaddy.comde correio eletrónico.

Nota: Em substituição do documento este formulário, também aceitamos certificados de Estado emitido pelo Governo para revendedores.

Aviso: Se não enviar este formulário, reservamo-no direito de avaliar encargos igual a responsabilidade de imposto de vendas da API para revendedor da sua conta.