Revendedor de API Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Informações e formulário de cobrança de impostos sobre vendas de revendedores API

Os revendedores de API devem coletar os impostos sobre vendas apropriados de seus clientes para as compras. Para reconhecer esta política, todos os clientes de revendedores de API existentes devem enviar-nos uma cópia assinada do formulário abaixo até 31 de janeiro de 2015. Os novos revendedores de API devem enviar o formulário para utilizar no prazo de 30 dias após a configuração das suas contas.

Para enviar as suas informações de imposto sobre vendas

1. Descarregue o formulário Uniform Sales and Use Certificates aqui .
  2. Preencha o formulário.
  3. Envie por email o formulário preenchido para salestax @ godaddy.com .

Nota: em vez deste formulário, também aceitaremos certificados de revendedor emitidos pelo estado.

Aviso: se não enviar este formulário, reservamo-nos o direito de avaliar os encargos iguais aos impostos sobre vendas da sua conta de revendedor API.