Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Informações de início de sessão da ferramenta de administração do MS SQL Server para Alojamento Windows

As nossas contas de Alojamento Windows têm uma ferramenta de administração incorporada para o ajudar a gerir as bases de dados MS SQL.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Windows que pretende utilizar, clique em Gerir .
  3. Clique em Administrador do Plesk .
  4. Clique em Bases de dados .
  5. Junto à base de dados que pretende utilizar, clique em Webadmin .
Tipo de registoAnfitriãoAponta para
A (anfitrião)mssqlO endereço de IP da sua conta de alojamento