Iniciar novamente o meu servidor de geração 4 (reconstrução)

Se pretender reverter para uma configuração limpa do seu servidor, pode reconstruí-lo, o que devolve o mesmo ao estado de um servidor acabado de comprar.

Aviso: A reconstrução apaga todo o conteúdo na unidade de disco rígido do seu servidor e não pode ser anulada.
  1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página My Products (Os meus produtos), clique em Servers (Servidores).
  3. Junto ao servidor que pretende reinicializar, clique em Manage (Gerir).
  4. Clique no ícone com os três pontos (junto a Launch WHM (Iniciar WHM)) e selecione Rebuild Server (Reconstruir servidor).
    clicar no ícone com os três pontos
  5. Escreva REBUILD no campo de entrada (todas as letras devem ser maiúsculas) e, em seguida, clique em Destroy and Rebuild Server (Destruir e reconstruir servidor).
  6. Continuar com Configurar o meu servidor de geração 4.