Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Iniciar o seu sítio da Internet através de

Se estiver a utilizar o Criador de sítios da internet para criar um sítio da Internet, pode utilizar a opção recomeçar remover todas as suas páginas da Internet e começar a criar o seu sítio da Internet do zero. Recomendamos que nas cópias de segurança do sítio da Internet antes de reiniciar.

Para iniciar o seu sítio da Internet através de

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Se estiver a trabalhar no Criador de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. Na secção Ferramentas , clique em Iniciar através de.

Nota: Pode também aceder ao menu Gerir e, em seguida, selecione Recomeçar.

5. Para criar uma cópia de segurança do seu sítio da Internet antes de reiniciar, selecione a cópia de segurança da Internet antes de a partir de mais de.
  6. Selecione Sim, pretendo remover todo o conteúdo do sítio e começar de novo.
  7. Clique em começar novamente.

Próximo passo

Consulte de Introdução para iniciar a reconstruir o seu sítio da Internet.