Iniciar sessão na minha conta de administrador e gerir contas de email

Na qualidade de administrador, pode configurar e gerir contas de Email Workspace de pessoas na sua organização, dentro do Centro de Controlo do Workspace.

Para iniciar sessão na sua própria conta de email (não administrativa), consulte Iniciar sessão na minha conta de email.

1. Aceda ao Centro de Controlo do Workspace.
  2. Introduza o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe e clique em Iniciar Sessão.
    Clicar em Iniciar Sessão

Passos seguintes