Gestão de conta Ajuda

Iniciar sessão na minha conta GoDaddy

Inicie sessão na sua conta GoDaddy para abrir produtos ou gerir domínios e definições de conta.

1. Na página da GoDaddy, clique em Iniciar Sessão (no telemóvel, clique no ícone de pessoa ícone de pessoa).
    clicar em iniciar sessão
  2. Clique em Iniciar Sessão em Utilizadores Registados.
    iniciar sessão utilizadores registados
  3. Introduza o seu nome de utilizador ou n.º de cliente e a sua palavra-passe e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.
    iniciar sessão com nome de utilizador e palavra-passe

Nota: se já iniciou sessão, em vez de Iniciar Sessão, verá o seu nome de utilizador. Clique no seu nome de utilizador e, em seguida, em Visitar a minha Conta para aceder à sua conta GoDaddy.