Iniciar sessão na minha conta Poynt

Inicie sessão na sua conta Poynt para aceder ao painel do Poynt e às informações da conta. Atualmente, o painel do Poynt não pode ser acessado diretamente pela GoDaddy.

Nota: Poynt e GoDaddy juntaram forças ! Isso significa que os clientes do Poynt precisam realizar uma ação única para se conectar a uma conta GoDaddy. Quando as contas estiverem conectadas, você usará as mesmas credenciais para fazer login no Poynt e GoDaddy .

1. Na página inicial do Poynt, selecione Iniciar sessão .
  2. Introduza o endereço de email e a palavra -passe da sua conta Poynt e, em seguida, clique em Iniciar sessão .
  3. Se ainda não ligou uma conta GoDaddy à sua conta Poynt, ser-lhe-á pedido que realize uma das seguintes ações únicas:
    • Associar uma conta GoDaddy existente : se já for um cliente GoDaddy, selecione Associar conta . Introduza o seu nome de utilizador GoDaddy ou o n.º de cliente e a palavra -passe e, em seguida, selecione Iniciar sessão . (Se não se lembrar das informações da GoDaddy, saiba aqui como recuperar o seu nome de utilizador e repor a palavra-passe .)
    • Criar uma nova conta GoDaddy : Se ainda não tiver uma conta GoDaddy, selecione Criar nova conta . Introduza um nome de utilizador e uma palavra -passe e, em seguida, siga as instruções apresentadas no ecrã para aceitar os termos e condições da GoDaddy e associar a sua nova conta.
    • Aceite os termos e condições da GoDaddy : se não lhe for pedido para associar ou criar uma conta GoDaddy, pode simplesmente aceitar os termos e condições da GoDaddy. Isto cria automaticamente uma conta GoDaddy para si, utilizando as suas credenciais de início de sessão Poynt.
  4. Depois de associar ou criar uma conta GoDaddy, utilizará as mesmas credenciais GoDaddy para iniciar sessão no seu Painel Poynt e na sua conta GoDaddy daqui para a frente.