Iniciar sessão no alojamento partilhado cPanel

Iniciar sessão no cPanel permite que controle a sua conta de alojamento, permitindo-lhe carregar ficheiros, criar contas de correio eletrónico, entre outras coisas.

Iniciar sessão no cPanel

1. Vá a http://o seu nome de domínio/cpanel
  2. Insira o seguinte e, em seguida, clique em Iniciar sessão:
    Campo O que inserir...
    Nome de utilizador O seu nome de utilizador do FTP principal (mais informações)
    Palavra-passe A sua palavra-passe do FTP principal (mais informações)

Pode usar este método de início de sessão para dar acesso à sua conta de alojamento a alguém sem dar-lhes acesso à sua conta de cliente.

Também pode aceder ao cPanel através da sua conta de cliente NOME_EMPRESA.

Aceder ao cPanel através do alojamento partilhado

1. Inicie sessão no Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Iniciar.

Simples! Está no cPanel.