Email profissional Ajuda

Iniciar sessão no correio eletrónico na internet

Se iniciou sessão no correio eletrónico na internet para adicionar o seu endereço de email de recuperação, avance para o passo 5.

O Correio eletrónico na internet é uma forma rápida de aceder ao seu Email a partir de qualquer navegador. Além disso, é também uma forma prática de confirmar se o seu endereço de Email e a respetiva palavra-passe estão a funcionar corretamente.

1. Aceda ao Correio eletrónico na internet (recomendamos que adicione esta página de início de sessão aos marcadores).
  2. Introduza o seu Nome de utilizador (endereço de Email) e a respetiva Palavra-passe. (O nome de utilizador e a palavra-passe da GoDaddy não irão funcionar aqui.)
  3. Clique em Iniciar Sessão para abrir o correio eletrónico na internet e ver a sua caixa de entrada.
    Clicar em Iniciar Sessão

O Email e a respetiva palavra-passe estão a funcionar corretamente e está pronto para adicionar o seu Email a um telemóvel, um computador ou outros dispositivos.

Mais informações

Se esta for a primeira vez que está a iniciar sessão no Correio eletrónico na internet, selecione o seu Fuso Horário e clique em Guardar.
Selecionar fuso horário e clicar em Guardar