Email profissional Ajuda

Iniciar sessão no Correio eletrónico na internet

Se iniciou uma sessão no Correio eletrónico na internet para adicionar o seu endereço de Email de recuperação, avance para o Passo n.º 5.

O Correio eletrónico na internet é uma forma rápida de aceder ao seu Email a partir de qualquer navegador. Além disso, é também uma forma prática de confirmar se o seu endereço de Email e a respetiva palavra-passe estão a funcionar corretamente.

1. Aceda à conta do Correio eletrónico na internet. (Recomendamos que adicione esta página de início de sessão aos marcadores.)
  2. Introduza o seu Nome de utilizador (endereço de Email) e a respetiva Palavra-passe. (O nome de utilizador e a palavra-passe da GoDaddy não irão funcionar aqui.)
  3. Clique em Iniciar sessão para abrir o Correio eletrónico na internet e ver a sua caixa de entrada de Email.
    Clicar em Iniciar sessão

O Email e a respetiva palavra-passe estão a funcionar corretamente e está pronto para adicionar o seu Email a um telemóvel, um computador ou outros dispositivos.

Mais informações

Se esta for a primeira vez que está a iniciar uma sessão no Correio eletrónico na internet, selecione o seu fuso horário e clique em Guardar.
Selecionar fuso horário e clicar em Guardar