Email profissional Ajuda

Iniciar sessão no Correio eletrónico na internet

Se iniciou uma sessão no Correio eletrónico na internet para adicionar o seu endereço de Email de recuperação, avance para o Passo n.º 5.

Utilize o Correio Eletrónico na Internet para aceder ao seu email a partir de qualquer navegador.

1. Aceda ao Correio eletrónico na internet. (Recomendamos que adicione esta página de início de sessão aos marcadores.)
  2. Introduza o seu Nome de utilizador (endereço de Email) e a respetiva Palavra-passe. (O nome de utilizador e a palavra-passe da GoDaddy não irão funcionar aqui.)
  3. Selecione Iniciar sessão para abrir o Correio Eletrónico na Internet e ver a sua caixa de entrada.
    Clicar em Iniciar Sessão

O seu email e a respetiva palavra-passe estão prontos para ser utilizados! Agora, pode adicionar o seu email a um telemóvel, um computador de secretária ou outros dispositivos.

Mais informações

Se esta for a primeira vez que está a iniciar uma sessão no Correio eletrónico na internet, escolha o seu Fuso horário e selecione Guardar.
Selecionar fuso horário e clicar em Guardar