Iniciar sessão no correio eletrónico na internet

Conheça o seu novo correio eletrónico na internet, o Outlook na internet! Eis o que pode esperar da primeira vez que inicia sessão.

1. Inicie sessão no webmail em email.godaddy.com . Use o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (a mesma autenticação do Workspace Email). Marque esta página para fácil acesso.
    Introduza a palavra-passe do email e inicie sessão
  2. Caso ainda não o tenha feito, introduza um email de recuperação e, em seguida, selecione Guardar & Continue . Pode alterar o seu email de recuperação sempre que quiser.
    Insira o endereço de email de recuperação
  3. Siga as instruções para explorar o que pode fazer com o Microsoft 365 e o Outlook.
    Realize o seu trabalho com o Office 365
  4. Depois de ver seus aplicativos, abra o Outlook . Irá para a sua nova caixa de entrada.
    Página de início de sessão
  5. Selecione Nova mensagem para enviar o seu primeiro email com o Outlook na web!
    Rascunho de email no Outlook