Iniciar sessão no GoDaddy Studio

Inicie sessão no GoDaddy Studio e crie conteúdo visual cativante para qualquer plataforma, sem precisar de competências de design gráfico.

Obrigatório: Se for um cliente do Over e ainda não tiver uma conta no GoDaddy Studio, em primeiro lugar ative a sua conta do GoDaddy Studio.

1. Aceda à loja de aplicativos do seu dispositivo (iOS ou Android).
  2. Pesquise pelo GoDaddy Studio e transfira a aplicação.
  3. Inicie sessão com as suas credenciais GoDaddy.
  4. Agora podecriar um projeto ou editar um projeto existente do GoDaddy Studio.
  1. Aceda ao GoDaddy Studio.
  2. No lado direito do ecrã, inicie sessão utilizando as suas credenciais GoDaddy.

Observação: Se estiver a visualizar o site Web GoDaddy Studio num navegador no seu dispositivo móvel, ser-lhe-á pedido que transfira ou inicie sessão na aplicação.

Informações relacionadas