Iniciar sessão no GoDaddy Studio

Inicie sessão no GoDaddy Studio e crie conteúdo visual cativante para qualquer plataforma, sem precisar de competências de design gráfico.

Obrigatório: Se for um cliente do Over e ainda não tiver uma conta no GoDaddy Studio, em primeiro lugar ative a sua conta do GoDaddy Studio.

1. Aceda à loja de aplicativos do seu dispositivo (iOS ou Android).
  2. Pesquise pelo GoDaddy Studio e transfira a aplicação.
  3. Inicie sessão com as suas credenciais GoDaddy.
  4. Agora podecriar um projeto ou editar um projeto existente do GoDaddy Studio.

Informações relacionadas