Iniciar sessão no meu Painel do Email e Office

Inicie sessão no seu Painel do Email e Office para aceder diretamente às opções e definições da sua conta de email.

Dependendo do tipo de conta, os passos serão diferentes. Os proprietários de conta de email e os utilizadores de email utilizam informações diferentes para iniciar sessão (os utilizadores de email incluem administradores que o proprietário da conta de email definiu).

Proprietários de conta de email

1. Aceda ao Painel do Email e Office.
  2. Introduza o seu nome de utilizador (ou número de cliente) e a sua palavra-passe GoDaddy.
  3. Clique em Iniciar Sessão.

Como proprietário de conta GoDaddy, também pode aceder ao seu Painel do Email e Office a partir da página Os meus Produtos depois de iniciar sessão.

Utilizadores de email

1. Aceda ao Painel do Email e Office.
  2. Introduza o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365.
  3. Clique em Iniciar Sessão.