Aceder ao meu Painel do Email e Office

Inicie uma sessão no seu Painel do Email e Office para gerir as opções e definições da conta de email. O Painel do Email e Office é exclusivo aos titulares de contas de GoDaddy, sendo o local utilizado para alterar palavras-passe, criar reencaminhamentos, configurar o email em vários dispositivos, entre outros.

Nota: Também pode iniciar sessão diretamente na sua conta do Microsoft 365 ou Professional Email.

Iniciar uma sessão como o proprietário da conta

Se for o titular da conta GoDaddy principal ou tiver acesso a uma na qualidade de representante:

1. Aceda ao Painel do Email e Office.
  2. Introduza o seu Nome de utilizador ou o N.º de cliente GoDaddy e, em seguida, a Palavra-passe (o seu endereço de email e a palavra-passe do Microsoft 365 ou do Professional Email não funcionarão aqui).
  3. Clique em Iniciar sessão. Será redirecionado para o painel do Email e Office.

Como proprietário da conta GoDaddy, também pode aceder ao seu painel do Email e Office a partir da página Os meus produtos (desça até Email e Office e clique em Gerir tudo).

Iniciar uma sessão como um utilizador

Se tiver um endereço de email, mas não tiver acesso à conta do(a) GoDaddy:

1. Aceda ao Painel do Email e Office.
  2. Introduza o seu endereço de email e a respetiva palavra-passe.
  3. Clique em Iniciar sessão. Será redirecionado para o painel do Email e Office.

Se for o proprietário de uma conta e já tiver iniciado sessão no seu email, será encaminhado para o painel do Email e Office como um utilizador. Para mudar da vista de utilizador para a vista de proprietário da conta, desloque-se para baixo e clique em Ir para o início de sessão do titular da conta principal.

A faixa na parte inferior do painel do Email e Office com uma ligação para aceder à vista de proprietário da conta.