Iniciar sessão no Office online ou no Outlook na Web

A forma mais rápida de aceder à sua conta de email é iniciando sessão online com o Microsoft 365 ou o Outlook na Web.

1. Aceda à página de início de sessão do Outlook na Web ou do Microsoft 365.
  2. Introduza o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365. O nome de utilizador e a palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui.
  3. Clique em Sign In (Iniciar Sessão). Recomendamos que adicione estas páginas de início de sessão aos marcadores para facilitar o acesso a partir do seu navegador.

Nota: poderá ter de escolher o seu tipo de conta como Work or School (Escolar ou Profissional) para continuar.

Também pode iniciar uma sessão no seu Email utilizando o nome de domínio do mesmo. Por exemplo, se o seu domínio for excelenteexemplo.com, a página de início de sessão do Email será email.excelenteexemplo.com.

Para aceder à página de início de sessão do Email, substitua excelenteexemplo.com pelo seu nome de domínio. Se o seu domínio fosse vinhosdaamanda.net, iniciaria uma sessão no Email ao introduzir email.vinhosdaamanda.net no navegador (juntamente com as informações de início de sessão do Microsoft 365).