Iniciar sessão no Office online ou no Outlook.com

A forma mais rápida de aceder à sua conta de email é iniciando sessão online com o Office 365 ou o Outlook na Web.

1. Aceda à página de início de sessão do Outlook na Web ou do Office 365.
  2. Introduza o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Office 365. O nome de utilizador e a palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui.
  3. Clique em Sign In (Iniciar Sessão). Recomendamos que adicione estas páginas de início de sessão aos marcadores para facilitar o acesso a partir do seu navegador.

Também pode criar uma página de início de sessão de email personalizada, que utiliza o nome de domínio do seu email para iniciar sessão diretamente. Por exemplo, se o seu domínio for coolexample.com, a sua página de início de sessão de email personalizada será email.coolexample.com.

Para criar a sua própria página de início de sessão de email personalizada, substitua coolexample.com pelo seu nome de domínio. Se o seu domínio fosse amysbarkandwines.net, iniciaria sessão no seu email ao introduzir email.amysbarkandwines.net no navegador (utilizando as informações de início de sessão do Office 365).