Iniciar uma sessão na minha conta do Microsoft 365

2.º passo da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Inicie sessão para aceder à sua conta do Microsoft 365. Adicione a página de início de sessão aos favoritos para aceder facilmente a partir do seu navegador.

Nota: Se tentar iniciar sessão na sua conta diretamente através da Microsoft (por exemplo, através do Outlook na web), ser-lhe-á solicitado que introduza o endereço de email antes de ser redirecionado para os passos abaixo.
  1. Aceda à página de início de sessão do Microsoft 365.
    A página de início de sessão do Microsoft 365 com um endereço de email de exemplo.
  2. Introduza o seu endereço de email e a palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
    • Se o navegador da internet preencher automaticamente o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe, certifique-se de que está a utilizar o endereço de email e a palavra-passe corretos do Microsoft 365, não as credenciais da conta GoDaddy.
  3. Clique em Iniciar sessão.

Será apresentada a página inicial do Office. No lado esquerdo, selecione uma aplicação Microsoft para a abrir (por exemplo, para aceder à sua caixa de entrada, selecione o Outlook).

A lista de aplicações do Office com o Outlook em destaque.