Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Iniciar sessão no seu de alojamento partilhado do Plesk

Pode iniciar sessão diretamente para o Plesk utilizando o nome de utilizador e a palavra-passe da sua conta de alojamento acedendo a:

https:// [endereço de IP da sua conta de alojamento] : 8443

Pode avançar para além de qualquer segurança avisar monitores navegador da Internet.

Se não souber que o endereço de IP da sua conta de alojamento, consulte Este artigo.

Para obter ajuda com o Plesk conta nome de utilizador e palavra-passe de alojamento, consulte:

Pode utilizar este método de início de sessão para dar a alguém aceder à sua conta de alojamento sem dar-lhes acesso à sua conta de cliente.