Iniciar sessão no WordPress

Para utilizar o WordPress, necessita de iniciar uma sessão no Painel de controlo do mesmo. Independentemente de como ou onde o WordPress for configurado, utilizará sempre o mesmo URL para iniciar uma sessão:

http://[o seu nome de domínio do WordPress]/wp-admin

Introduza o nome de utilizador e a palavra-passe que criou e clique em Iniciar sessão. Isto irá abrir o seu Painel de controlo do WordPress.

Próximo passo

Se não se conseguir lembrar dos dados de início de sessão, pode repor a sua palavra-passe do WordPress.