Iniciar sessão nos meus Serviços de Marketing

Os Serviços de Marketing permitem que a GoDaddy ajude a gerir e a gerir o seu marketing digital, poupando tempo a proprietários de empresas como você. Os serviços de marketing funcionam para qualquer pessoa, quer tenha:

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Social para publicações.
  4. Para anúncios, expanda Marketing e selecione Anúncios digitais .
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Marketing Online e selecione Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Social para publicações.
  4. Para anúncios, expanda Marketing e selecione Anúncios digitais .
  1. Abra a sua GoDaddy página do produto .
  2. Desloque-se para Serviços de Marketing Digital e selecione Gerir ou Configurar junto à sua conta Padrão de Serviços de Marketing.
  3. Selecione Social para publicações ou Anúncios digitais para anúncios.