Gestão de conta Ajuda

Iniciar uma sessão na minha conta da GoDaddy

Inicie sessão na sua conta GoDaddy para abrir produtos ou gerir domínios e definições de conta.

1. Na página inicial da GoDaddy, selecione Iniciar sessão (no telemóvel, selecione o ícone de pessoa ícone de pessoa).
    selecionar iniciar sessão
  2. Em Utilizadores registados, selecione Iniciar sessão.
    iniciar sessão em utilizadores registados
  3. Introduza o seu Nome de utilizador ou N.º de cliente e a respetiva Palavra-passe e, em seguida, selecione Iniciar sessão. Existe também uma opção para iniciar uma sessão com a sua conta do Facebook ou Google.
    iniciar sessão com nome de utilizador e palavra-passe

Nota: se já tiver uma sessão iniciada, em vez de ver a opção Iniciar sessão, verá o seu Nome de utilizador. Selecione o seu Nome de utilizador e, em seguida, selecione Os meus produtos para aceder à sua conta da GoDaddy.