Iniciar uma sessão na minha conta do Microsoft 365

Inicie uma sessão para aceder à sua conta do Microsoft 365. Adicione a página de início de sessão aos favoritos para desfrutar de um acesso fácil a partir do seu navegador.

Observação: se tentar iniciar uma sessão na sua conta diretamente através da Microsoft (por exemplo, através do Outlook na web), ser-lhe-á solicitado que introduza o endereço de email e selecione Seguinte antes de seguir os passos abaixo.

1. Aceda à página de início de sessão do Microsoft 365. Página de início de sessão do OWA
  2. Introduza o seu endereço de email do Microsoft 365 e a respetiva palavra-passe. O seu nome de utilizador e a respetiva palavra-passe do(a) GoDaddy não irão funcionar aqui.
  3. Selecione Iniciar sessão. Poderá ter de selecionar o seu tipo de conta como Escolar ou Profissional em vez de Pessoal antes de continuar.

Será apresentada a página inicial do Office. No lado esquerdo, selecione uma aplicação da Microsoft para a abrir (por exemplo, o Outlook).

selecionar uma aplicação do office