Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Iniciar uma sessão no meu Centro de Controlo do Workspace

Enquanto administrador, pode configurar e gerir contas do Workspace Email para todas as pessoas na sua organização.

Para aceder à sua própria conta de email (não de administrador), siga os passos para iniciar uma sessão no Correio eletrónico na internet.

  1. Aceda ao Centro de Controlo do Workspace.
  2. Introduza o Nome de utilizador e a Palavra-passe da GoDaddy e selecione Iniciar sessão.
    Clicar em Iniciar Sessão

Passos relacionados

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.