Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Inicie sessão na minha conta do Microsoft Office 365

Após configurar o seu endereço de correio eletrónico do Office 365, pode aceder ao seu correio eletrónico na Internet e outras aplicações do Office online. Siga os passos abaixo para iniciar sessão no portal do Microsoft Office 365.

1. Ir para o Microsoft Office 365 da GoDaddy, inicie sessão na página.

Nota: Também pode ir para de correio eletrónico. yourdomain.tdl para aceder a esta página. Por exemplo, se o seu domínio de correio eletrónico for exemplo.com, pode ir a email.coolexample.com para iniciar uma sessão.

2. Introduza o endereço de correio eletrónico e palavra-passe.
    Click Sign In
    Necessária: Este é o endereço de correio eletrónico a configurar para a caixa de correio do Office 365 específica. Isto é não o endereço de correio eletrónico para a sua conta da GoDaddy.
  3. Clique em Iniciar sessão.