Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Inicie sessão na minha conta GoDaddy com uma chave de segurança

Depois de configurar uma chave de segurança de hardware para usar com a verificação de dois passos (2SV), eis como iniciar sessão na sua conta usando essa chave.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy. Iremos solicitar-lhe que ligue a sua chave de segurança.
  2. Ligue a sua chave de segurança ao seu dispositivo e prima o respetivo botão. Iremos verificar a sua chave e iniciar sessão na sua conta.

E se eu configurar a minha chave de segurança de hardware ... mas não a tiver comigo?

Se for esse o caso, não se preocupe! Em vez disso, usaremos o seu método alternativo.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy. Quando lhe for pedido para ligar a sua chave de segurança, clique em Não consigo aceder à minha chave de segurança .
  2. Selecione o seu aplicativo de autenticação na lista.
  3. No campo Código de verificação , insira o código de 6 dígitos do seu aplicativo e clique em Verificar . Iremos verificar o código e iniciar sessão na sua conta.