WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Inicie sessão na sua conta do WordPress Gerido

Para usar o WordPress, é necessário iniciar sessão no painel do WordPress. Veja como chegar lá:

Da sua página de produtos

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , junto a WordPress Gerido, selecione Gerir Tudo .
  3. Para o site web em que pretende iniciar sessão, selecione WP Admin a partir deícone do menu menu.

wp-admin no menu de opções do site

Mais informações

• Para iniciar sessão no painel do WordPress independentemente de como ou onde configurou o seu site WordPress, leia Inicie sessão no WordPress.