Inicie sessão na sua conta profissional

Depois de iniciar sessão até ser uma GoDaddy Pro, existem duas formas, pode iniciar sessão e obter rapidamente painel de controlo do profissional.

• Aceda ao pro.godaddy.com e inicie sessão com as suas credenciais do GoDaddy.
  • Em alternativa, se de que está já uma sessão iniciada para o sítio da Internet da GoDaddy principal, clique em seu nome no canto superior direito e selecione o Painel de controlo profissional.