VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Inicie sessão no meu servidor de 4ª geração com o Plesk

Pode iniciar sessão diretamente no Plesk usando o nome de utilizador e a palavra-passe do seu VPS de geração 4 ou servidor dedicado. Esta é uma forma segura de fornecer a terceiros acesso ao servidor sem fornecer-lhes a palavra-passe da sua conta GoDaddy. Não é necessário ter acesso de administrador ativado para iniciar sessão desta forma.

1. Abra um navegador da internet com este URL: https://[o endereço de IP do seu servidor]:8443.
  2. Introduza admin como o seu nome de utilizador.
  3. Introduza a palavra-passe da sua conta de alojamento e, em seguida, clique em Log in (Iniciar sessão).