Servidores dedicados e VPS de 4.ª geração Ajuda

Inicie sessão no meu servidor Windows de geração 4 com o Plesk

Pode iniciar sessão diretamente no Plesk com o nome de utilizador e a palavra-passe do seu servidor Windows de geração 4. Esta é uma forma segura de permitir a terceiros o acesso ao servidor sem lhes fornecer a palavra-passe da conta da GoDaddy.

Nota: não é obrigatório ter acesso de administrador para iniciar sessão desta forma.

1. Abra um navegador da internet com este URL: https://[o endereço de IP do seu servidor]:8443.
  2. Introduza admin como o seu nome de utilizador.
  3. Introduza a palavra-passe da sua conta de alojamento e, em seguida, clique em Log in (Iniciar sessão).

Passos seguintes