Inicie sessão no phpMyAdmin

Eis como iniciar sessão no phpMyAdmin para gerir as suas bases de dados MySQL. Pode alterar os valores da base de dados, executar consultas e criar, visualizar ou modificar a estrutura da sua base de dados.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos , junto a Alojamento na internet , selecione Gerir todos .
  3. Para o site na web em que deseja abrir o phpMyAdmin, selecione Configurações noícone do menu menu.
    selecione as definições do menu
  4. No canto superior esquerdo do Painel da conta, selecione phpMyAdmin .
    selecionar phpMyadmin