Inicie sessão no phpMyAdmin

Eis como iniciar sessão no phpMyAdmin para gerir as suas bases de dados MySQL a partir do seu plano Managed WordPress, Alojamento Linux com cPanel ou Alojamento Windows com Plesk. Pode alterar os valores da base de dados, executar consultas e criar, visualizar ou modificar a estrutura da sua base de dados.

Selecione a guia apropriada para o seu plano de hospedagem (Que tipo de conta de alojamento tenho?)

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos , junto a Alojamento na internet , selecione Gerir todos .
  3. Para o site na web em que deseja abrir o phpMyAdmin, selecione Configurações noÍcone do menu menu.
    Selecione as definições do menu
  4. No painel da conta, no lado direito, encontrará a secção Ferramentas . Selecione Iniciar junto ao phpMyAdmin .
    Selecione Iniciar
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a Managed WordPress, selecione Gerir tudo.
  3. Para o site na web em que deseja abrir o phpMyAdmin, selecione Configurações noÍcone do menu menu.
    Selecione as definições
  4. Em Site de produção , selecione Mostrar mais .
    Selecione mostrar mais
  5. Junto aos detalhes da base de dados , selecione Abrir phpMyAdmin .
    Selecione o phpMyAdmin aberto
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos , junto a Alojamento na internet , selecione Gerir todos .
  3. Para o site na web em que deseja abrir o phpMyAdmin, selecione Configurações noÍcone do menu menu.
    Selecione as definições do menu
  4. Na secção Ferramentas do Painel da conta, selecione Iniciar junto a Bases de dados.
    selecione Iniciar
  5. Para o site que deseja gerenciar, selecione phpMyAdmin .
    Selecione phpMyAdmin