Inicie sessão no phpMyAdmin

Eis como iniciar sessão no phpMyAdmin para gerir as suas bases de dados MySQL. Pode alterar os valores da base de dados, executar consultas e criar, visualizar ou modificar a estrutura da sua base de dados.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos , junto a Alojamento na internet , selecione Gerir todos .
  3. Para o site na web em que deseja abrir o phpMyAdmin, selecione Configurações noícone do menu menu.
    selecione as definições do menu
  4. No canto superior esquerdo do Painel da conta, selecione phpMyAdmin .
    selecionar phpMyadmin
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a WordPress gerido, selecione Gerir tudo.
  3. Para o site na web em que deseja abrir o phpMyAdmin, selecione Configurações noícone do menu menu.
    selecione as definições
  4. Em Site de produção , selecione Mostrar mais .
    selecionar mostrar mais
  5. Junto aos detalhes da base de dados , selecione Abrir phpMyAdmin .
    selecione abrir phpMyAdmin
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos , junto a Alojamento na internet , selecione Gerir todos .
  3. Para o site na web em que deseja abrir o phpMyAdmin, selecione Configurações noícone do menu menu.
    selecione as definições do menu
  4. No canto superior esquerdo do Painel da conta, selecione Bases de dados.
    selecionar bases de dados
  5. Para o site que deseja gerenciar, selecione phpMyAdmin .
    selecione phpMyAdmin