Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Inicie sessão no phpMyAdmin na minha conta de alojamento Linux

Eis como iniciar sessão no phpMyAdmin para gerir as suas bases de dados MySQL. Você pode alterar os valores da base de dados, executar consultas e criar, visualizar ou modificar a estrutura da sua base de dados. Certifique-se de fazer backup de seu banco de dados antes de modificá-lo.

Nota: programas como o WordPress e o Joomla fornecem a sua própria interface para modificar a maioria dos aspetos de uma base de dados. Se estiver a usar um destes programas, provavelmente não precisa de usar o phpMyAdmin para gerir a base de dados, a menos que seja especificamente instruído para o fazer.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No canto superior esquerdo do Painel da conta, clique em phpMyAdmin .
    selecionar phpmyadmin

É apresentada a página inicial do phpMyAdmin da sua conta.
    página inicial do phpmyadmin