Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Inicie sessão no phpMyAdmin no alojamento Plesk

phpMyAdmin permite gerir bases de dados MySQL. Você pode alterar os valores da base de dados, executar consultas e criar, visualizar e modificar a estrutura da sua base de dados.

Nota: antes de o modificar, deve sempre efetuar uma cópia de segurança da sua base de dados .

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. Clique em Bases de dados .
  6. Clique na base de dados que deseja usar.
  7. Na secção Ferramentas , clique em Webadmin .

Nota: programas como o WordPress® e o Joomla® fornecem a sua própria interface para modificar a maioria dos aspetos de uma base de dados. Se estiver a usar um destes programas, provavelmente não precisa de usar o phpMyAdmin para gerir a base de dados, a menos que seja especificamente instruído para isso.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com phpMyAdmin depois de iniciar sessão, visite phpmyadmin.net .