Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Inicie sessão no WordPress Design

Para ver ou alterar o seu site WordPress, primeiro terá de iniciar sessão nele.

  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Design do WordPress .
  3. Junto ao site web que pretende aceder, selecione Gerir .

    Nota: também pode iniciar sessão no seu site WordPress em: http: // "your WordPress domain name" / wp-admin. Se não se lembrar da sua palavra-passe, utilize esta página do WordPress para a repor.

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.