WordPress Gerido Ajuda

Inicie uma sessão na sua conta do WordPress Gerido

Para utilizar o WordPress, tem de iniciar uma sessão no painel do mesmo. Eis como aceder ao painel:

A partir da página dos Produtos

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , junto a WordPress Gerido, selecione Gerir Tudo .
  3. Relativamente ao site web no qual pretende iniciar uma sessão, selecione a opção Administrador do WP no menu ícone de menu.

wp-admin no menu de opções do site

Mais informações

• Para iniciar uma sessão no painel do WordPress, independentemente de como ou onde configurar o seu site do WordPress, leia Inicie sessão no WordPress.