Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Início de sessão ao meu painel de controlo do Office 365 da GoDaddy

Nota: O seguinte artigo aplica-se a proprietários de conta da GoDaddy. Todos os outros utilizadores, consulte Iniciar sessão na minha conta do Microsoft Office 365 para obter mais informações.

O proprietário da conta da GoDaddy pode adicionar ou remover caixas de correio do utilizador, bem como atualizar as palavras-passe para qualquer utilizador. Isto é feito no painel de controlo do GoDaddy do Office 365.

1. Início de sessão para a sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Os meus produtos para a página de produtos.
  3. Desça até Office & de correio eletrónico.
  4. Clique em Gerir todos os junto a Mensagem de correio eletrónico do Office &.