Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Início de sessão com o phpMyAdmin

phpMyAdmin permite-lhe ver e modificar uma base de dados. Pode alterar os valores de base de dados, executar consultas e criar, ver e modificar a estrutura de base de dados.

Nota: Programas como o WordPress® e Joomla® fornecem os seus próprios interface da Internet para modificar a maioria dos aspectos de uma base de dados. Se estiver a utilizar um destes programas, provavelmente não tem de utilizar phpMyAdmin para gerir a base de dados, salvo se especificamente indicado.

Sempre que deverá efetuar uma cópia de segurança da base de dados antes de utilizar phpMyAdmin para efetuar alterações. Para obter mais informações sobre a cópia de segurança da sua base de dados, consulte a cópia de segurança e restauro de MySQL ou bases de dados MSSQL.

Para gerir as suas bases de dados utilizando o phpMyAdmin

1. Inicie sessão na sua Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. No menu de bases de dados , selecione MySQL.
  5. Junto a base de dados que pretende utilizar, no menu ações , selecione os detalhes.
  6. Tenha em atenção o seu nome de utilizador da base de dados e, se não souber a palavra-passe da base de dados, redefini-la.
  7. Junto à base de dados do mesmo, clique em phpMyAdmin.
  8. Inicie uma sessão phpMyAdmin utilizando o seu nome de utilizador da base de dados e a palavra-passe.
  9. Clique em Ir.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com o phpMyAdmin quando tiver sessão iniciada, visite phpmyadmin.net.