Alojamento do Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Início de sessão com o phpMyAdmin no alojamento do cPanel

phpMyAdmin permite-lhe gerir bases de dados MySQL. Pode alterar os valores de base de dados, executar consultas e criar, ver e modificar a estrutura de base de dados.

Nota: Antes de a modificar, deve sempre cópia de segurança da sua base de dados.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta do cPanel que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na secção bases de dados , clique em phpMyAdmin.
  6. Clique em da base de dados que pretende utilizar no lado esquerdo.

Nota: Programas como o WordPress e o Joomla fornecem os seus próprios interface para modificar a maioria dos aspectos de uma base de dados. Se estiver a utilizar um destes programas, provavelmente não tem de utilizar phpMyAdmin para gerir a base de dados, salvo se especificamente indicado.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com o phpMyAdmin quando tiver sessão iniciada, visite phpmyadmin.net.