Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Inicie sessão no phpMyAdmin no Alojamento Windows

Para realizar tarefas de gerenciamento de banco de dados, como alterar valores ou executar consultas, você pode usar o phpMyAdmin. Eis como aceder à sua conta de Alojamento Windows.

Nota: programas como o WordPress® e o Joomla® fornecem a sua própria interface para trabalhar com bases de dados. Se estiver usando um desses programas, provavelmente não precisará usar o phpMyAdmin para gerenciar o banco de dados, a menos que seja especificamente instruído a fazê-lo. Sempre faça backup do seu banco de dados antes de modificá-lo.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Alojamento Web e, junto à conta de Alojamento Windows que pretende gerir, selecione Gerir .
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do Plesk .
  4. Na página inicial do Plesk, na navegação à esquerda, selecione Bases de dados .
  5. Para o domínio que você deseja gerenciar, selecione phpMyAdmin.

Mais informações

• Para mais informações sobre como trabalhar com o phpMyAdmin, visite phpmyadmin.net.