Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Inscritos que optam por entrar e sair

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Como os subscritores aceitam ou subscrevem?

• Para angariar novos subscritores, oferecemos um Formulário de Registo personalizável e fácil de gerar que pode publicar no seu site na web, publicar nas suas redes sociais e criar ligações para onde estiver.
  • Pode adicionar a sua lista atual de subscritores autorizados de qualquer outro serviço diretamente na sua área de subscritores. Pode importar um ficheiro completo, copiar e colar uma lista ou adicionar os seus contactos um a um.

E como os subscritores recusam ou anulam a subscrição?

• Os subscritores podem cancelar a subscrição em qualquer altura, clicando no botão Anular subscrição , que é adicionado automaticamente ao fim de cada campanha. Isto é totalmente automatizado e nunca terá de se preocupar em verificar duplamente as suas listas para se certificar de que as pessoas são removidas quando pretendem!
  • Pode anular manualmente a subscrição de alguém na sua área de subscritores. Basta encontrá-los na sua lista e colocar o cursor do rato sobre a respetiva linha de endereços de email. Clique no botão Suprimir à direita, que se parece com um envelope com um sinal NÃO.