Insira o código de autorização para a minha transferência de domínio

Terá de fornecer um código de autorização válido (também denominado código EPP, chave de transferência ou código de autorização) para processar com êxito uma transferência de domínio para a sua conta GoDaddy. Pode introduzir ou atualizar o código de autenticação na sua conta GoDaddy após comprar a transferência de domínio .

1. Inicie sessão na sua Página de transferências da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione Transferências para entrada e, em seguida, selecione o separador Finalizar Transferência . Pesquise um domínio específico utilizando o campo de pesquisa acima da sua lista de domínios.
    selecione o botão finalizar transferência
  3. Insira os códigos de autenticação de um único domínio ou de muitos domínios em massa.
    • Domínio único : Selecioneícone de lápis para inserir o código de autorização Insira na coluna Código de autorização.
    • Vários domínios : Selecione a caixa de verificação junto aos domínios que necessitam de um código de autorização e, em seguida, selecione Introduzir códigos de autorização acima da sua lista de domínios.
  4. Insira o código de autorização para os domínios selecionados.
  5. Selecione Enviar para guardar as suas alterações.

Verá a confirmação de que as suas alterações foram aceites. As transferências de domínio normalmente demoram de 5 a 7 dias para serem concluídas.

Passo relacionado

• Não sabe ao certo o que esse estado significa? Consulte o nosso guia de estados de transferência para obter uma descrição geral detalhada do que significa cada estado e como avançar.