Insira tabelas nos seus emails

Use o Editor de Rich Text para adicionar tabelas aos seus emails do Webmail do Workspace.

1. No seu email do Workspace, clique em Compor para abrir uma nova mensagem de email. Se necessário, clique na guia Rich Text.
  2. Clique em Inserir tabela e defina o seguinte:
    Propriedades da tabela
    Linhas O número de linhas na tabela.
    Cols O número de colunas da tabela.
    Altura das linhas A altura das linhas, em pixels.
    Largura da coluna A largura das colunas, em pixels.
    Preenchimento de células A quantidade de preenchimento da célula (a quantidade de espaço entre a borda da célula e o texto).
    Espaçamento Celular A quantidade de espaço entre as células da tabela.
    Largura A largura da fronteira.
    Cor A cor da fronteira.
    Cor de fundo A cor do fundo da mesa.
  3. Clique em Inserir .
  4. Continue a redigir a sua mensagem de email.