Instalar, alterar ou atualizar um tema no WordPress

Temas do WordPress requerem instalação, ativação e atualizar. Tem duas opções de instalação, a ativar ou atualizar um tema do WordPress:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas pode fazê-lo por uma taxa.
  • Faça mesmo seguir as instruções na tabelas abaixo.

Assistência WordPress Premium

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços para si por uma tarifa:

• Instale e ative um tema personalizado, comprados tema, ou o tema do catálogo do WordPress.
  • Atualize qualquer número de temas instalados para o lançamento atual ao vivo do tema utilizando o painel de controlo do WordPress.
    • Se não forem especificados, iremos atualizar tema atualmente ativo.
  • Atualize manualmente um tema.
    • Exemplo: Uma versão específica-nos fornecida ao carregá-lo para a conta de alojamento.

Faça mesmo

Para instalar, alterar, ou atualizar um tema no WordPress-se a si, utilize as tabelas abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

Instalar um tema

A fazê-lo, consulte um destes passos Dificuldade em
Instale um tema no WordPress Básico
Instalar um tema do WordPress através de FTP Médio

Alterar um tema

A fazê-lo, consulte um destes passos Dificuldade em
Alterar um tema no WordPress Básico
Alterar um tema do WordPress na base de dados Médio
Alterar um tema do WordPress com SSH Avançada

Atualizar um tema

A fazê-lo, consulte um destes passos Dificuldade em
Atualizar um tema no WordPress Básico
Atualizar um tema do WordPress através de FTP Médio

Mais informações

More info about WPPS.